365体育投注网站

 首页 ->新闻资讯 ->图片新闻


 

 
教育科学教学部首届一次教职工大会胜利召开


发布时间:2014年05月05日  信息来源: 教育科学教学部
 

  教育科学教学部首届一次教职工大会于4月28日下午2:30在教辅楼403会议室开幕。教育科学教学部党政领导和全体教职工出席了大会,学校工会发来了贺信。

  武立民主任作了题为《以教育部本科教学工作合格评估为契机,全力推动部门内涵建设再上新台阶》的报告。武主任在报告中指出, 2014年的工作对于全校有重大意义,教育科学教学部将按照学校本科教学合格评估工作的总体安排,以学校“十二五”发展规划为主线,立足于学校的教学应用型办学定位,以提高人才培养质量为核心,以创新人才培养模式为突破口,以全面提高教师教学能力为保证,以应用型研究为支持,进一步深化教学改革,全面提高教学质量。

  教学科研管理办公室主任马雪玉作了《财务工作报告》;王凌霞副主任对《教育科学教学部教师科研支持、鼓励暂行办法(讨论稿)》的修改进行了解释说明。

  随后,全体教职工分三个小组对以上两个报告,以及《教育科学教学部教师科研支持、鼓励暂行办法(讨论稿)》进行了充分讨论和认真审议,提出了许多建设性意见和合理化建议。

  经本次大会表决,一致通过了《主任工作报告》、《财务工作报告》和《教育科学教学部教师科研支持、鼓励暂行办法》。

  最后,教育科学教学部党总支陈英可书记作了重要讲话。他指出,此次会议是民主治校、依法治校的体现,每位教师都拥有了决策和监督的权利,希望各位教职工凝心聚力,为学校和系部的发展贡献自己的力量。

  这次会议大大鼓舞了广大教职工的信心,大家相信,只要团结一心、励精图治,就一定能够顺利实现评建工作的目标,科学研究和服务社会的能力一定会大幅增强,我们的明天必将更美好!


 

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号

网站地图