365体育投注网站

 首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
我校赵治巨博士受邀参加2018“创在荆门”高层次人才供需对接活动并签约


发布时间:2018年12月25日  信息来源: 化学与化工学院
 

2018“创在荆门高层次人才供需对接活动于1220日在湖北荆门市绿色生态科技产业城国际会展中心举行,此次活动是荆门市首次面向省内外高层次人才举办的大型交流对接,旨在为人才和企业搭建沟通交流对接平台,让高层次人才智汇荆门,与企事业单位牵手联姻,为实现荆门市高质量发展,加快建成湖北区域性增长极提供人才智力支撑。本次活动共有42名高层次专家,18所省内外高校、24家省内外投资和人力资源机构以及350家企事业的代表约600余人参会。

我校化学与化工学院王秀玲院长、胡章记副教授、梁慧锋教授和赵治巨博士受邀参加此次活动,王秀玲院长代表学校就实践教学基地和学生就业实习基地建设等方面与企业进行了深入沟通和交流,为进一步的校企合作奠定了基础。我校赵治巨博士与企业签订了60万元的横向课题合作协议。这是我校在新工科建设背景下校企合作取得的又一进展,符合我校的发展定位,推进了产学研融合和校企合作,提升了我校在国内的知名度。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号

网站地图